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, Résultats portant sur l'ensemble de la cohorte suivi d'une analyse univariée entre le groupe de patient renutris versus le groupe de patient non renutris. § : Résultats exprimés en médiane

, * : résultats exprimés en pourcentage Abréviations : MTEV/EP : maladie thrombo-embolique et veineuse/ embolie pulmonaire

, IRC : insuffisance rénale chronique ; RGO : reflux gastro-oesophagien « L'auteur déclare ne pas avoir de liens d'intérêt » LONCAR Yann : Aucun conflit d'intérêt LEFEVRE Thomas : Aucun conflit d'intérêt NAFTEUX Laurie : Aucun conflit d'intérêt GENSER Laurent : Aucun conflit d'intérêt MANCEAU Gilles : Aucun conflit d'intérêt LEMOINE Louis : Aucun conflit d'intérêt VAILLANT Jean Christophe : Aucun conflit d'intérêt EYRAUD Daniel : Aucun conflit d'intérêt