Fermentation Products of Commensal Bacteria Alter Enterocyte Lipid Metabolism - Sorbonne Université Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cell Host & Microbe Année : 2020

Fermentation Products of Commensal Bacteria Alter Enterocyte Lipid Metabolism

João Araújo
  • Fonction : Auteur
Asmaa Tazi
  • Fonction : Auteur
Odile Burlen-Defranoux
  • Fonction : Auteur
Sophie Vichier-Guerre
  • Fonction : Auteur
Giulia Nigro
  • Fonction : Auteur
Hélène Licandro
Philippe Sansonetti
  • Fonction : Auteur

Dates et versions

hal-03988204 , version 1 (14-02-2023)

Identifiants

Citer

João Araújo, Asmaa Tazi, Odile Burlen-Defranoux, Sophie Vichier-Guerre, Giulia Nigro, et al.. Fermentation Products of Commensal Bacteria Alter Enterocyte Lipid Metabolism. Cell Host & Microbe, 2020, 27 (3), pp.358-375.e7. ⟨10.1016/j.chom.2020.01.028⟩. ⟨hal-03988204⟩
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